COMO PREPARAR TE VERDE
Asumiremos que estas utilizando té en hoja, el té en hoja es de mejor calidad y conserva su sabor, aroma y propiedades.
-
Llena la tetera eléctrica o una vasija con agua fresca ( no utilices agua que ya había sido hervida esta altera el sabor del té) y ponla a calentar.
-
Cuando el agua este a punto de hervir (85 a 90 grados), calienta un poco la tetera en que lo vas a servir enjuagándola con agua tibia.
-
Pon una cucharadita de té por cada taza que vas a preparar, claro, si lo prefieres más fuerte puedes agregar más té.
-
Justo antes de que hierva el agua, viértela en la tetera, no necesitas agitarla.
-
Deja infusionar el té máximo dos minutos, sírvelo utilizando un colador para té.
Si utilizas un mug o tetera con infusor, aplica la misma regla, una cucharadita (2 gr) por cada taza de té, agregar agua justo a punto de hervir y dejar infusionar por dos minutos.